МКОУ "Ребрихинская СОШ"
с.Ребриха Ребрихинского района Алтайского края
  • Земских Наталья Анатольевна.
    Земских Наталья Анатольевна

    Учитель Учитель начальных классов

    Уровень образования

    Барнаульское высшее педагогическое училище (колледж), 1995 г. по специальности «Преподавание в начальных классах общеобразовательной школы» квалификация - учитель начальных классов.

    Общий стаж работы

    27 лет.

    Стаж работы по специальности

    27 лет.

    Преподаваемые дисциплины

    • Учитель начальных классов

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

     

    Профессиональные достижения

    Почетная грамота комитета администрации Ребрихинского района по образованию, 2010 год.

    Почетная грамота Комитета по образованию Администрации Ребрихинского района, 2017 год.

    Почетная грамота Министерства образования и науки Алтайского края, 2018 год.

    Повышение квалификации и переподготовка

    ООО «Центр непрерывного образования и инноваций» (г. Санкт-Петербург), 31.07.2019 г., 72 часа по теме «Технология  реализации рабочих программ учебных предметов образовательной области «Родной язык и литературное чтение» в начальной школе».

    КГБУ ДПО «Алтайский институт развития образования имени Адриана Митрофановича Топорова», 06.04.2020 г., 32 часа по теме «Практика организации внеурочной деятельности в условиях реализации ФГОС».

    ООО «Центр инновационного образования и воспитания», 29.05.2020 г., 16 часов по теме «Профилактика коронавируса, гриппа и других респираторных вирусных инфекций в общеобразовательных организациях».

    Другие учителя Учитель начальных классов

    Ульянова Наталья Анатольевна.
    Учитель начальных классов
    Беляева Надежда Викторовна.
    Учитель начальных классов
    Гееб Марина Андреевна.
    Учитель начальных классов
    Глебова Любовь Михайловна.
    Учитель начальных классов

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie